Roti yang menul-menul dan empuk. Resepnya ada kok di Web. NCC. (males nulisnya). Tapi ini dikerjain waktu belum kursus roti, setlah kursus, tau step2 yang bener rotinya jadi jauh lebih enak..(Narsis gak sih, ya?!)
Penampakan dah bolehlah, tapi sayang gak bisa lebih dari 1 hari, soalnya, besokannya kok keras ya? ( makanya trus kursus roti di BBC, he..he.. cari alasan saja ya..)Kalo ini dalam rangka menghabiskan sisa puff pastry jadi yang dah dibeli sebulan tapi gak abis2. Gampang kok, tinggal dipotong dua nyerong, oles butter dan madu, trus ditaburin gula pasir, panggang deh. Enak dan praktis.
Pipit diyan banget, kayak yang ada di breadtalk katanya...
Pipit diyan banget, kayak yang ada di breadtalk katanya...
1 komentar:
wiiih...kayanya enak2 neeh...
jadi penasaran pengen nyobain sample-nya...hehe :P
Posting Komentar